Forum kymcoquad

Le forum des quads Kymco
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 problème electrique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sebastienlepilote



Messages : 1
Date d'inscription : 01/05/2012

MessageSujet: problème electrique    Mar 1 Mai - 11:30

Bonjour a tous. Je suis un petit nouveau; J'ai un problème avec mon quad 250 urban quad "alain Prost". Quand je freine le voyant du clignotant s'allume, baisse d'intensite de l'ampoule de feu arriere quand mon clignotant fonctionne. Es ce quelqu'un peut m'aider a résoudre la apnne?
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
aaroun



Messages : 648
Date d'inscription : 28/04/2012
Localisation : Menton

MessageSujet: Re: problème electrique    Mar 1 Mai - 18:36

salut a toi.
bienvenu sur le forum.
Bon ici c'est le topic presentation, mais je suis pas moderateur alors je vais pas rouspeter.
Bon mon avis ;
Demonte ton phare arriére, et regarde l'ampoule. il doit il y avoir 2 filaments a l'interieur.un qui s'alume en rouge moyen et l'autre qui quand tu appuie sur le freins intensifie la lumiere . ci il y en a un de cassé ou tout simplement q'un seul et unique sur l'ampoule (si tu viens juste d'acheter le quad a quelqu'un qui aurait pou changer l'ampoule et ce tromper de model) change tout simplement ton ampoule et le probleme sera resolu.

Sinon autre avis. si tu as des fusible dessus. surement le cas. ba controle les tous. peut etre tu en as un qui est naze.

tiens nous au jus
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
murena



Messages : 688
Date d'inscription : 14/01/2012
Age : 43
Localisation : eure et loir

MessageSujet: Re: problème electrique    Mar 1 Mai - 20:41

bienvenue a toi .
sa ressemble a un problème de masse !!! Suspect
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
aaroun



Messages : 648
Date d'inscription : 28/04/2012
Localisation : Menton

MessageSujet: Re: problème electrique    Mer 2 Mai - 18:01

possible qu'une masse ce soit debranché aussi ou qu'un fil disfonctione. j'y avait meme pas pensé.
Mais l'histire de l'ampoule c'est possible aussi , ca m'est arrivé sur ma voiture.

Et le fusible ca m'est arrivé sur mn 125
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: problème electrique    Aujourd'hui à 23:14

Revenir en haut Aller en bas
 
problème electrique
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» problème electrique XTE 600
» Problème electrique
» Problème electrique avec le VFR...
» Problème electrique sur attelage sprinter.
» [RESOLU]problème electrique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum kymcoquad :: Le coin mécanique :: Pannes, entretiens et mécanique-
Sauter vers: