Forum kymcoquad

Le forum des quads Kymco
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 perte accélération sur kymco mxu 50

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
noname



Messages : 1
Date d'inscription : 15/09/2013

MessageSujet: perte accélération sur kymco mxu 50   Dim 15 Sep - 16:47

URGENT
Bonjour tout le monde
Alors voila j'ai un souci sur mon quad 50 mxu
Il n'a plus la patate comme avant et quand il prend un peu de vitesse il pète légèrement une ou deux fois puis fait des accoups et reperds aussi de la vitesse.
Le moteur ne fait pas de bruit particulier.
J'ai l'impression mais suis pas sure, d'avoir un léger bruit de ferraille au niveau du kit Malossi
Tous les éventuels bruits viennent du flan gauche.
La bougie est très fatiguée genre très noire ..........  huumm pas bon je sais.
Sinon huile OK
il démarre normalement kick et starter
Si vous avez des questions pour le diagnostic n'hésitez pas en sachant que je suis une bille et mécanique.
A bientôt
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
perte accélération sur kymco mxu 50
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bruit métallique à l'accélération MXU400
» perte accélération sur kymco mxu 50
» EN PANNE !!!! perte d'accélération
» perte d'accélération
» Probleme de réponse entre le poigné d'accélerateur et accélération !!!! HELP

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum kymcoquad :: Le coin mécanique :: Pannes, entretiens et mécanique-
Sauter vers: