Forum kymcoquad

Le forum des quads Kymco
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 problème de clignotant sur 400 mxu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ben38



Messages : 57
Date d'inscription : 02/03/2014
Age : 31
Localisation : 38

MessageSujet: problème de clignotant sur 400 mxu   Lun 10 Mar - 19:57

Bonjour à tous,  ce week end, j'ai fais la grosse revision du 400, vidange moteur et ponts, filtre a air, filtre a huile, galet... bref un bon coup de propre!
J'en ai profité pour "reparer" mes clignotants qui marchaient plus, j'ai donc changé la centrale cligno mais rien de mieux!?
Mes warning ont toujours marché mais la centrale cligno ne claqué plus. Maintenant elle claque rapidement mais ils ne s' allument que de temps en temps!
J'ai démonté le commodo et rien de spécial.

J'y comprend plus rien. .. study scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ben38



Messages : 57
Date d'inscription : 02/03/2014
Age : 31
Localisation : 38

MessageSujet: Re: problème de clignotant sur 400 mxu   Mar 11 Mar - 15:51

Personne a eu ce problème?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
IAM



Messages : 158
Date d'inscription : 16/02/2014

MessageSujet: Re: problème de clignotant sur 400 mxu   Mar 11 Mar - 18:06

est ce que toutes tes ampoules sont bonnes ? parce que des fois une cramer et pafff  Wink 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ben38



Messages : 57
Date d'inscription : 02/03/2014
Age : 31
Localisation : 38

MessageSujet: Re: problème de clignotant sur 400 mxu   Mar 11 Mar - 19:06

Oui les warning marchent
Je crois que je vais continuer a tendre le bras lol! 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bern@rd17



Messages : 721
Date d'inscription : 31/01/2013
Localisation : Charente-Maritime

MessageSujet: re: problème de clignotant sur 400 mxu   Mar 11 Mar - 20:57

Bonsoir,
Si les warning marchent, donc tes ampoules sont bonnes, il faudrait approfondir du coté du commodo.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ben38



Messages : 57
Date d'inscription : 02/03/2014
Age : 31
Localisation : 38

MessageSujet: Re: problème de clignotant sur 400 mxu   Mar 11 Mar - 21:27

J'ai lu sur des forums que la masse pouvez foutre la m...de!!
Y en a qu'une?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Robert84



Messages : 1442
Date d'inscription : 16/03/2013
Age : 62
Localisation : Gordes 84 Parc du Luberon

MessageSujet: Re: problème de clignotant sur 400 mxu   Mar 11 Mar - 22:01

Quand on voit une voiture avec les stops qui clignotent, les clignots s'allument quand on freine etc... C'est la masse. Contrôle ta masse. Shocked 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.guillone-luberon.com
Ben38



Messages : 57
Date d'inscription : 02/03/2014
Age : 31
Localisation : 38

MessageSujet: Re: problème de clignotant sur 400 mxu   Mar 11 Mar - 22:22

Merci pour vos reponses, demain je redemonte le commodo et netoyage de la masse
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Robert84



Messages : 1442
Date d'inscription : 16/03/2013
Age : 62
Localisation : Gordes 84 Parc du Luberon

MessageSujet: Re: problème de clignotant sur 400 mxu   Mar 11 Mar - 22:24

Tu m'est du wd 40 sur les connections, ça fait pas de mal.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.guillone-luberon.com
Ben38



Messages : 57
Date d'inscription : 02/03/2014
Age : 31
Localisation : 38

MessageSujet: Re: problème de clignotant sur 400 mxu   Jeu 13 Mar - 19:16

Ça remarche, un ptit coup de wd40, un coup de soufflette et ça repart. Merci robert84  king cheers Very Happy 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
IAM



Messages : 158
Date d'inscription : 16/02/2014

MessageSujet: Re: problème de clignotant sur 400 mxu   Jeu 13 Mar - 19:39

Robert c'est une lumière  Very Happy 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Robert84



Messages : 1442
Date d'inscription : 16/03/2013
Age : 62
Localisation : Gordes 84 Parc du Luberon

MessageSujet: Re: problème de clignotant sur 400 mxu   Jeu 13 Mar - 19:54

Plus que ça même  sunny sunny sunny 
et ! je suis du sud. lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.guillone-luberon.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: problème de clignotant sur 400 mxu   Aujourd'hui à 16:34

Revenir en haut Aller en bas
 
problème de clignotant sur 400 mxu
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème de clignotant ...
» Problème de clignotant
» Problème de clignotant
» Petit problème de clignotant au tableau de bord
» Problème de clignotant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum kymcoquad :: Le coin mécanique :: Pannes, entretiens et mécanique-
Sauter vers: