Forum kymcoquad

Le forum des quads Kymco
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Maxxer 400 démarre plus après lavage!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Langrem

avatar

Messages : 3372
Date d'inscription : 13/05/2012
Age : 42
Localisation : Vaucluse

MessageSujet: Re: Maxxer 400 démarre plus après lavage!   Jeu 12 Nov - 12:03

Salut ravi pour toi.
Le karsher ça fait autant de mal que de bien si mal utilisé.
Maintenant j'utilise le coude,le jet et un tout petit peu le karsher si vraiment dég.....
Et surtout un bon graissage après séchage.
Mais t'inquiète ça m'est arrivé aussi...c'est l'experience Laughing

_________________
MXU 700 i EX / MXU 500 GREEN LINE (VENDUS)
Le forum Kymcoquad sur Facebook: Ici
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
flyman58

avatar

Messages : 239
Date d'inscription : 20/04/2014
Age : 34
Localisation : sur mon ltz 400

MessageSujet: Re: Maxxer 400 démarre plus après lavage!   Jeu 12 Nov - 13:06

sa n ou est "presque "tous arrivé ses le métier qui rentre Cool

un conseil prend un gants style mappa pour faire la vaiselle et enfile leu sur le pot "laisse refroidir un peu " avant de le lavé tes tranquille du moins pour le pot cheers

on peut utiliser le karcher faut juste reculé le jets selon les partie a nettoyer et en évité d autre "chaine car joint torique ,bagues des triangles de direction car graisse ,faisceau électrique etc...... mais bien pratique pour decoller la boue sur les plastiques nerf bars protection chassies .....

Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
comyk



Messages : 371
Date d'inscription : 06/01/2012
Age : 66
Localisation : Haute- marne

MessageSujet: Re: Maxxer 400 démarre plus après lavage!   Jeu 12 Nov - 19:20

Content pour toi, mais la prochaine fois que tu demandes un conseil, essaie de le suivre. je pense qu'il y avait un peu d'eau sur le piston qui empêchait de passer la compression. En faisant comme tu as fait, tu risquais simplement de tordre la bielle, ou de péter le joint de culasse. L'eau est probablement descendue dans l'huile... Mad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
champignac



Messages : 79
Date d'inscription : 29/09/2015
Localisation : Aude

MessageSujet: Re: Maxxer 400 démarre plus après lavage!   Jeu 12 Nov - 21:03

moi sur ma moto d'enduro j'utilise cela bouchons

Faut juste penser a les enlever quand tu demarre car sinon ils partent a 10 m ;-)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Maxxer 400 démarre plus après lavage!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Maxxer 400 démarre plus après lavage!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Maxxer 400 démarre plus après lavage!
» Problème, ne démarre plus après lavage à l'eau.
» X1 ne démarre plus après grand froid parisien
» A4 2.0 TDI ne démarre plus après remplacement butée embrayage.
» probleme de démarrage après lavage...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum kymcoquad :: La gamme quad de Kymco :: MAXXER 400 et 450-
Sauter vers: