Forum kymcoquad

Le forum des quads Kymco
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 mon quad ne monte pas en haut régime et roule qu'a 40km/h

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
manu49520



Messages : 2
Date d'inscription : 31/01/2017

MessageSujet: mon quad ne monte pas en haut régime et roule qu'a 40km/h   Mar 31 Jan - 13:09

bonjour allor voila je possède un quad kimko 400mxu
il démarre très bien m'est ne monte pas en haut régime et ne roule qu'a 40km/h
j'est nettoyer le carbu changer la bougie toujours pareil je cherche sans trouver la panne
merci pour ceux qui m'aideront Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeanlou

avatar

Messages : 2197
Date d'inscription : 21/07/2013
Age : 70
Localisation : Morville en Belgique

MessageSujet: Re: mon quad ne monte pas en haut régime et roule qu'a 40km/h   Mar 31 Jan - 14:40

bonjour manu,
ne voudrais tu pas nous faire une petite présentation
avant de poster je crois que ce serait mieux
voici le lien pour: http://kymcoquad.forumactif.org/f2-presentation
merci d'avance

_________________

KYMCO MXU 700 4X4 DE JUILLET 2013
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
mon quad ne monte pas en haut régime et roule qu'a 40km/h
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» mon quad ne monte pas en haut régime et roule qu'a 40km/h
» coupures et accoups a haut régime
» ratés et trous à haut régime
» Coupure d'allumage à haut régime
» moteur ratatouille a haut régime

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum kymcoquad :: La gamme quad de Kymco :: MAXXER 400 et 450-
Sauter vers: