Forum kymcoquad

Le forum des quads Kymco
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 [Résolu] Plus de jus !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
quadeurdu19



Messages : 295
Date d'inscription : 24/09/2009
Age : 27
Localisation : Corrèze

MessageSujet: [Résolu] Plus de jus !   Sam 19 Fév - 1:47

Bonjour à tous,

Depuis 2003 je n'ai pas connu de panne m'ayant empêché de rentrer de rando' mais là j'ai testé la marche à pied, c'est sympa Laughing

Donc mon soucis est tout couillon, j'étais en train de faire demi-tour dans un bout de sentier de la largeur d'un 500 Laughing

J'étais en train de me dégager d'un tronc d'arbre qui me faisait patiner les roues arrière vu que j'étais en marche arrière.
Puis là le quad cale comme à son habitude, mais je me suis dis "pas grave il va bien redémarré..."

Sauf que là je mets le sélecteur au point mort, mais plus rien. Je coupe et remets le contact, rien Crying or Very sad
Alors je soulève la selle trippote un peu la batterie mais toujours rien, je n'ai même pas l'alimentation pour les warning donc y'a plus du tout de courant.

Pour info', je n'ai pas pris de flaques à grosses vitesses et avant que ça m'arrive je n'en ai pas rencontré, bizarre tout de même.

La batterie a était changé l'année dernière, ma bougie est neuve, bref mis à part un fil de déconnecté ou un relais je vois pas le truc.

Je jette un oeil sur la "bécane" d'içi demain si le temps le permet et je vous dis quoi Very Happy


Dernière édition par quadeurdu19 le Mar 1 Mar - 2:56, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
stephanoid



Messages : 2101
Date d'inscription : 24/12/2009

MessageSujet: Re: [Résolu] Plus de jus !   Sam 19 Fév - 8:04

Tu as penser à regarder les fusibles
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
quadeurdu19



Messages : 295
Date d'inscription : 24/09/2009
Age : 27
Localisation : Corrèze

MessageSujet: Re: [Résolu] Plus de jus !   Sam 19 Fév - 12:59

Salut,

Non pas encore, disons que depuis que je l'ai tracté hier soir je n'y ai pas encore mis le nez dedans Smile mais j'y songerai.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
stephanoid



Messages : 2101
Date d'inscription : 24/12/2009

MessageSujet: Re: [Résolu] Plus de jus !   Sam 19 Fév - 20:00

Regarde celui du relais il doit faire entre 20A est 30A peux être il est griller

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
quadeurdu19



Messages : 295
Date d'inscription : 24/09/2009
Age : 27
Localisation : Corrèze

MessageSujet: Re: [Résolu] Plus de jus !   Mar 1 Mar - 2:59

Bonsoir à tous,

Donc avec un peu de temps je me suis mis à chercher le pourquoi du comment, de ne plus avoir de jus sur le Mxer.

J'ai donc en premier lieu tester l'intensité de la batterie, elle est bonne.
Ayant parcouru le schéma en éclaté du Mxer 150, j'ai vu qu'il y avait un fusible de 15 situé juste à l'arrière de la batterie.
Donc j'ai dévissé le porte-fusible, où était glissé le fusible en question.

Résultat, grillé y'a plus qu'à remplacer...

Ma question est pour aurait-il grillé ?? Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
corsiquad77



Messages : 103
Date d'inscription : 04/11/2010
Age : 43
Localisation : 77120 COULOMMIERS

MessageSujet: Re: [Résolu] Plus de jus !   Mar 1 Mar - 22:05

Salut,

faut voir ce que le fusible alimente (suivre le schéma)

Arrow
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Résolu] Plus de jus !   Aujourd'hui à 12:11

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] Plus de jus !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Problème][Résolu] Mecanique
» fuite trop plein > résolu tuyau fendu
» Bug transmission CVT (résolu)
» GROS SOUCIS POT PRO GUN ... PB en parti résolu !
» Problème résolu, pièces trouvées....

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum kymcoquad :: Le coin mécanique :: Pannes, entretiens et mécanique-
Sauter vers: