Forum kymcoquad

Le forum des quads Kymco
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 [ Résolu ]Problème circuit de charge

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
stephanoid



Messages : 2254
Date d'inscription : 24/12/2009

MessageSujet: Re: [ Résolu ]Problème circuit de charge   Mer 11 Oct - 17:15

Regarde voir au niveau de la prise ou tu brancher ton régulateur voir si c’est oxyder
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Wildchild



Messages : 25
Date d'inscription : 07/09/2016

MessageSujet: Re: [ Résolu ]Problème circuit de charge   Ven 13 Oct - 13:11

Hello,

J'ai nettoyer les connexions et maintenant c'est bon.

En fait avec l'ancien regulateur la tension est à 14.2V bas régime et 14.7V plein régime et avec le nouveau 4.2V bas régime et 4.5V à plein régime. Donc j'installe quand même le nouveau il a l'air de mieux fonctionner vu qu'il ne faut pas dépasser les 14.5v.

Par contre la batterie (12.8V moteur éteint) a du mal a redescendre à sa tension initiale après avoir coupé le moteur, elle reste un bon moment aux alentours de 13.5 V, est-ce normal ? Je sais qu'après une charge sur secteur elle reste toujours un peux plus haute pendant un moment mais la je ne sais pas. Je ne sais pas non plus quel age a la batterie.

Problème ou pas problème ?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mazjc

avatar

Messages : 623
Date d'inscription : 15/06/2015
Age : 49
Localisation : 14 vire

MessageSujet: Re: [ Résolu ]Problème circuit de charge   Ven 13 Oct - 18:21

Slt pour moi ce n'est pas un problème.
J'ai donc regardé sur le mien.javais 12,95 v à vide, après qques jours de non utilisation. 12,6 v avec contact. J'avais regardé la charge 14.4 v à 14,7 v avec des tours/ min. À+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Wildchild



Messages : 25
Date d'inscription : 07/09/2016

MessageSujet: Re: [ Résolu ]Problème circuit de charge   Dim 15 Oct - 20:21

Ok ça roule. Bon et bien je croit bien que c'est réglé. Si jamais il y a autre chose je reviendrais vers vous. En tout cas un grand merci à vous qui prenez du temps pour aider les autres
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [ Résolu ]Problème circuit de charge   

Revenir en haut Aller en bas
 
[ Résolu ]Problème circuit de charge
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Problème circuit de charge.
» [R100RS] Problème sur le circuit de charge
» XT 43F - Probleme circuit de charge
» le circuit de charge pour les nuls
» [XB] Problème circuit de charge XB12S sc 2008

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum kymcoquad :: La gamme quad de Kymco :: MXU 500-
Sauter vers: